bt365不可以提现_bt365是骗子_bt365平台怎么样首次举办新闻宣传培训班

时间:2018-12-14 12:41:56 来源: 作者:

12月11日-12日,自治区水土保持局举办水土保持新闻宣传培训班,邀请自治区党委办公厅、新华社拉萨分社、拉萨市摄影协会相关领导及专家讲课。全区七市(地)、部分重点县水土保持一线工作者、自治区水土保持干部职工共70余人参加此次培训。

为有效引导社会聚焦水土保护工作,提高广大人民群众的水土保持意识和法制观念,准确把握新时代水土保持新形势、新要求,牢固树立“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的生态理念,组织举办此次培训。

自治区党委办公厅、新华社、拉萨市摄影协会相关领导及专家讲结合自己多年来从事新闻工作的经验,根据水土保持工作特点,围绕新闻的策划、新闻的重要性、新闻摄影技巧和描写形式方面进行了剖析;对稿件的立意、行文结构、采写理念及技巧进行了通俗易懂、深入浅出的讲解;并通过理论联系实际的方式,重点针对基层工作人员常用到的消息,结合水土保持工作专业的特点,进行深入浅出的讲解。并以近期新闻图片为题材,现场分析了图片中的不足之处,让工作人员们了解到如何改变视角、拍摄方式让图片变得生动、丰富。

通过认真细致的讲解,分享交流优秀作品,引起了现场学员们的共鸣。经过学习,学员纷纷表示,提升了自己对新闻的意识和了解,使大家受益匪浅。此次培训班的举办,增强了学员的新闻敏感性和新闻写作技巧,也拓展了学员在宣传报道上的工作思路,为开创水土保持新闻宣传工作新局面打下了坚实的基础。