水利部水土保持司工作组赴西藏开展水土流失动态监测调研工作

时间:2018-08-10 12:36:06 来源: 作者:

7月31日水利部水土保持司乔殿新处长一行莅临我局开展2018年水土流失动态监测任务落实情况检查调研并作出要求。

调研组重点听取了西藏水土保持监测工作,并对西藏水土流失动态监测工作提出建议:一是完善机构,完成各级机构齐全,实行垂直管理;借助立法,明确各机构职责;通过规划,明确各级具体任务目标。二是做到统一规划、统一建设、统一标准,对各站点人员、设备、设施提出明确标准。三是保障人才,形成完整的技术队伍完成监测相关工作;保障技术,形成明确具体的技术规程并不断完善。四是建立水土保持监测数据中心,统一管理监测数据;建立数据上报及发布制度。

bt365不可以提现_bt365是骗子_bt365平台怎么样表示一定不辜负希望,按照上级部门的要求和指示认真思考问题,研究思路,结合实际,明确工作措施,推动全区水土保持监测工作又好又快发展