自治区水土保持局驻村工作队隆重举行 “西藏百万农奴解放59周年纪念日” 庆祝活动

时间:2018-04-08 17:58:32 来源: 作者:

根据《西藏自治区水利厅办公室关于做好西藏百万农奴解放59周年宣传纪念活动的通知》藏水办【2018】5号的要求,我驻村工作队于2018年3月28 日在白村村委会内隆重举行了“西藏百万农奴解放59周年纪念日”庆祝活动。

早上9点,庄严的国歌声中,五星红旗伴随着太阳徐徐升起,为这个伟大的日子,拉开宏伟的序幕。村支书更是代替所有村民表达了,对于党、对于国家的感谢和拥护。上午10点庆祝活动也正式开始,村民们用欢乐的舞蹈和美妙的歌声,展示了新时代、新西藏给他们带来的新生活,欢声笑语、频频掌声充斥在一片吉祥安乐的气氛中。

下午3点半,在村委会门口的空地上,举行了抱石头、赛跑、摩托车技术比赛等活动,村民们踊跃参加比赛,欢笑和掌声不断响起在人群中。同时我驻村工作队以bt365不可以提现_bt365是骗子_bt365平台怎么样的名义,向各项比赛前五名分发了奖金共计3050元。

此次的庆祝活动,共计有350余名群众参与,同时有很多邻村的村民也来到了白村,感受节日的气氛。

通过这次的活动,村民们纷纷表示真切感受到了党和国家的关怀,表示在共产党领导下新时代下的新西藏给他们生活带来了翻天覆地的变化,让他们更加坚定了拥护以习近平同志为核心的党中央的决心