驻村工作队入户走访宗教人士

时间:2018-04-08 16:11:12 来源: 作者:

近日,自治区水利厅水土保持局驻白村工作队前往白村僧人扎西次仁等家中进行谈心交心,工作队以朋友的身份充分了解僧人扎西次仁的修习、生活、身体等情况,在交谈中工作队要求,认真贯彻落实国家民族政策以及自治区、市等的宗教政策,并要教育引导广大信教群众牢固树立国家意识、法律意识、公民意识和现代意识,不断增强对伟大祖国、中华民族、中国共产党、中国特色社会主义的认同,为促进白村经济社会发展、维护民族团结、宗教和谐、社会稳定做出了积极贡献。

扎西次仁充分表示:“现在党和国家这么好的宗教政策下,把思想和行动统一到党的宗教政策上来,努力正确引导广大群众,发扬爱国精神”。

 

此次短暂的交谈中发现虽然白村地处偏僻,但是每一个组织、每一个家庭、每一个人都拥护和爱戴党和国家、人民的核心习近平总书记,都在用实际行动脱贫攻坚,经济建设,在创造和谐社会。