以整洁干净的村容 喜迎“两会”胜利召开

时间:2018-04-08 16:10:37 来源: 作者:

为加强村容村貌和政治环境卫生,以干净、整洁的环境面貌迎接全国两会胜利召开,2018年3月5日,自治区水利厅水土保持局驻白村工作队联合村两委班子及村居监督委员会、全体党员,对白村所周边的卫生死角进行了一次彻底的大扫除。

活动中,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真对村口、路口、门口等重点区域、重点地段及林间、沟道等卫生死角进行大清扫,劳动热情高涨,附近一些村民和小孩见状,也纷纷拿来扫帚、麻袋等工具,帮助配合清扫,自觉加入清洁环境的行列中,用实际行动为白村清洁出了一份力。

通过此次集中清扫,不但改善了白村环境卫生状况,还带动白村居民增强了环境保护意识,形成了“爱护环境,人人有责”的良好氛围,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,以更加和谐的环境迎接全国“两会”胜利召开。