自治区水利厅赵辉副厅长莅临水土保持局指导工作

时间:2017-05-26 12:32:07 来源: 作者:

5月22日,水利厅党组成员、副厅长赵辉莅临我局听取了全区第一轮生产建设项目水土保持专项监督检查情况汇报强调加强水土保持监督检查是推动水土保持工作的重要手段。

我局第一轮生产建设项目监督检查组负责人就本次监督检查进行了全面汇报,局长易云飞就水土保持预防监督、生态建设、信息化建设等工作进行了全面汇报。

赵辉副厅长对第一轮监督检查成果表示满意,充分肯定我局工作,认为我局工作做的扎实仔细,成绩显着。赵辉副厅长强调:狠抓预防监督工作不放松,紧盯第一轮专项监督检查整改落实情况,做好第二轮专项监督检查和“回头看”工作,避免出现监督检查盲区;加强水土保持生态建设项目管理,做好项目前期论证和储备工作,加速推进项目建设,确保完成年度投资

赵辉副厅长要求:一是抓紧落实2017年各项目标任务,进一步理清思路,明确工作重点和亮点,突出时间节点。同时,督导指导较弱市(地)开展水土保持工作;二是高度重视并认真好水土保持政府目标考核制度制定工作,建立监督检查通报制度、生态建设项目考核制度,抓紧完成水土保持“十三五”规划、中长期规划和“两区”划分工作;三是继续抓好党建和党风廉政建设工作,要保持去年各项工作不断上升的势头不减弱,保持抓工作的狠劲和韧劲,撸起袖子加油干,确保今年各项工作再上新的台阶。

易云飞局长代表水保局全体干部职工表示,一定不辜负水利厅党组的希望,按赵辉副厅长的指示精神,埋头苦干、不懈进取,努力确保今年水土保持工作再上新台阶。